Boletins semanais

Neste boletim semanal são disponibilizados de forma objetiva dados e informações relevantes para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.

Caso queira recebê-lo em seu e-mail faça seu cadastro no site. Em breve iniciaremos o envio nesse meio.

Você também pode acessá-los em nossos canais do Instagram @cicarne_embrapa e Telegram.

Boletins disponibilizados:

27 – Semana de 10 a 16/10/2020Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040?

26 – Semana de 03 a 09/10/2020Queimadas, secas, cheias, mercado: o que influencia o preço do bezerro do Pantanal?

25 – Semana de 26/09 a 02/10/2020A carne bovina brasileira alcançará o mercado “gourmet”?

24 – Semana de 19 a 25/09/2020Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes.

23 – Semana de 12 a 18/09/2020 – Efeito estufa e sustentabilidade da produção nacional de bovinos de corte.

22 – Semana de 05 a 11/09/2020 – Gargalos competitivos da cadeia produtiva da carne bovina brasileira.

21 – Semana de 29/08 a 04/09/2020 – Neutralização de carbono na produção de carne bovina no Brasil e no mundo.

20 – Semana de 22 a 28/08/2020 – Projeções para o Mercado de Carne Bovina do Brasil – 2029/2030.

19 – Semana de 15 a 21/08/2020 – Onde está a produção mundial de carne bovina?

18 – Semana de 08 a 14/08/2020 – A produção de bovinos de corte e o aquecimento global.

17 – Semana de 01 a 07/08/2020 – Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040?

16 – Semana de 25 a 31/07/2020Desafios de comunicação para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.

15 – Semana de 18 a 24/07/2020Projeções para o mercado mundial de carne bovina 2020-2029.

14 – Semana de 11 a 17/07/2020Desafios sanitários e o mercado para a carne bovina brasileira.

13 – Semana de 04 a 10/07/2020As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040.

12 – Semana de 27/06 a 03/07/2020Exportações de carne bovina para China: misto de otimismo e cautela.

11 – Semana de 20 a 26/06/2020Reciclagem animal: uma atividade essencial, segura e sustentável.

10 – Semana de 13 a 19/06/2020A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte.

9 – Semana de 06 a 12/06/2020Tendência de aumento das exportações pressiona a produção da carne bovina brasileira.

8 – Semana de 30/05 a 05/06/20 A produtividade do rebanho bovino brasileiro em carcaças aumentou 80% em 20 anos.

7 – Semana de 23 a 29/05/20 A pecuária brasileira permanecerá sustentável pós Covid-19.

6 – Semana de 16 a 22/05/20 Surtos de novo coronavírus em frigoríficos e o abastecimento do mercado de carne bovina.

5 – Semana de 09 a 15/05/20 Tendências globais para o mercado de carne bovina pós-Covid-19.

4 – Semana de 02 a 08/05/20 O que está acontecendo com a relação de troca bezerro/boi gordo?

3 – Semana de 25/04 a 01/05/20 Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista.

2 – Semana de 18 a 24/04/20 Preços de cortes de carne bovina para alimentação em casa são reduzidos.

1 – Semana de 10 a 17/04/20 Impacto do novo coronavírus nas exportações e no preço da arroba do boi gordo.