Nestes boletins são disponibilizados de forma objetiva dados e informações relevantes para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.
Caso queira recebê-lo em seu e-mail faça seu cadastro no site. Em breve iniciaremos o envio nesse meio.
Você também pode acessá-los em nossos canais do Instagram @cicarne_embrapa e Telegram.
Boletins disponibilizados:
36 – Semana de 12 a 18/12/2020 – Perspectivas para a pecuária brasileira em 2021.
35 – Semana de 05 a 11/12/2020 – Produção de sementes de forrageiras tropicais no Brasil.
34 – Semana de 28/11 a 04/12/2020 – Tendências para o manejo de bovinos de corte.
33 – Semana de 21 a 27/11/2020 – Variação geográfica das áreas de pastagem no Brasil nas últimas décadas.
32 – Semana de 14 a 20/11/2020 – Gestão pecuária e desafios futuros.
31 – Semana de 07 a 13/11/2020 – Tendências para a indústria frigorífica de carne bovina no Brasil.
30 – Semana de 31/10 a 06/11/2020 – A terceira onda da pecuária de corte no Brasil.
29 – Semana de 24 a 30/10/2020 – Aditivos para a redução da emissão de metano na pecuária.
28 – Semana de 17 a 23/10/2020 – Impactos da desvalorização do Real nas exportações de carne: simulações do USDA.
27 – Semana de 10 a 16/10/2020 – Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040?
26 – Semana de 03 a 09/10/2020 – Queimadas, secas, cheias, mercado: o que influencia o preço do bezerro do Pantanal?
25 – Semana de 26/09 a 02/10/2020 – A carne bovina brasileira alcançará o mercado “gourmet”?
24 – Semana de 19 a 25/09/2020 – Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes.
23 – Semana de 12 a 18/09/2020 – Efeito estufa e sustentabilidade da produção nacional de bovinos de corte.
22 – Semana de 05 a 11/09/2020 – Gargalos competitivos da cadeia produtiva da carne bovina brasileira.
21 – Semana de 29/08 a 04/09/2020 – Neutralização de carbono na produção de carne bovina no Brasil e no mundo.
20 – Semana de 22 a 28/08/2020 – Projeções para o Mercado de Carne Bovina do Brasil – 2029/2030.
19 – Semana de 15 a 21/08/2020 – Onde está a produção mundial de carne bovina?
18 – Semana de 08 a 14/08/2020 – A produção de bovinos de corte e o aquecimento global.
17 – Semana de 01 a 07/08/2020 – Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040?
16 – Semana de 25 a 31/07/2020 – Desafios de comunicação para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.
15 – Semana de 18 a 24/07/2020 – Projeções para o mercado mundial de carne bovina 2020-2029.
14 – Semana de 11 a 17/07/2020 – Desafios sanitários e o mercado para a carne bovina brasileira.
13 – Semana de 04 a 10/07/2020 – As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040.
12 – Semana de 27/06 a 03/07/2020 – Exportações de carne bovina para China: misto de otimismo e cautela.
11 – Semana de 20 a 26/06/2020 – Reciclagem animal: uma atividade essencial, segura e sustentável.
10 – Semana de 13 a 19/06/2020 – A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte.
9 – Semana de 06 a 12/06/2020 – Tendência de aumento das exportações pressiona a produção da carne bovina brasileira.
8 – Semana de 30/05 a 05/06/20 – A produtividade do rebanho bovino brasileiro em carcaças aumentou 80% em 20 anos.
7 – Semana de 23 a 29/05/20 – A pecuária brasileira permanecerá sustentável pós Covid-19.
6 – Semana de 16 a 22/05/20 – Surtos de novo coronavírus em frigoríficos e o abastecimento do mercado de carne bovina.
5 – Semana de 09 a 15/05/20 – Tendências globais para o mercado de carne bovina pós-Covid-19.
4 – Semana de 02 a 08/05/20 – O que está acontecendo com a relação de troca bezerro/boi gordo?
3 – Semana de 25/04 a 01/05/20 – Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista.
2 – Semana de 18 a 24/04/20 – Preços de cortes de carne bovina para alimentação em casa são reduzidos.
1 – Semana de 10 a 17/04/20 – Impacto do novo coronavírus nas exportações e no preço da arroba do boi gordo.